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Geographies of Food Global Visions of Healthy and Unhealthy Food

Bibliothek der Technischen Hochschule Deggendorf (1/1)

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Geographies of Food : Global Visions of Healthy and Unhealthy Food

Global Visions of Healthy and Unhealthy Food

Ausgabe: 1st ed. 2024
Erscheinungsort: Cham Cham
Verlag: Springer Nature Switzerland Springer
Erscheinungsjahr: 2024
Umfang: 1 Online-Ressource (XVI, 215 p. 114 illus., 108 illus. in color)
ISBN: 9783031498732
Schlagwort: Lebensmittel / Geografie
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Titel:Geographies of Food
Untertitel:Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
URL Erlt Interna:Verlag
URL Erlt Info:URL des Erstveröffentlichers
Erläuterung:Volltext
Volltext :https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2
Von:edited by Harrison Esam Awuh, Samuel Agyekum
...:Herausgeber
...:Herausgeber
Ausgabe:1st ed. 2024
Erscheinungsort:Cham Cham
Verlag:Springer Nature Switzerland Springer
Erscheinungsjahr:2024
Umfang:1 Online-Ressource (XVI, 215 p. 114 illus., 108 illus. in color)
Reihe:Springer Geography
Volltext E-Book FHD:https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
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_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_ISBN:978-3-031-49872-5
_ISBN:978-3-031-49874-9
_ISBN:978-3-031-49875-6
ISBN:9783031498732
DOI:10.1007/978-3-031-49873-2
Preis/Einband:Online
B3Kat-ID:BV049594588
Schlagwort:Lebensmittel / Geografie
Subject:Human geography Food science Sustainability Nutrition    Sociology Nutrition Food
Systematik:UMW 000
Systematik:GEO 000