Titel: | Proceedings of the 2nd International Conference on Water Energy Food and Sustainability (ICoWEFS 2022) |
URL Erlt Interna: | Verlag |
URL Erlt Info: | URL des Erstveröffentlichers |
Erläuterung: | Volltext |
Volltext : | https://doi.org/10.1007/978-3-031-26849-6 |
Von: | edited by Paulo Sérgio Duque de Brito, João Rafael da Costa Sanches Galvão, Pedro Monteiro, Roberta Panizio, Luís Calado, Ana Carolina Assis, Filipe dos Santos Neves, Flávio Craveiro, Henrique de Amorim Almeida, Joel Oliveira Correia Vasco, Ricardo de Jesus Gomes, Sandra de Jesus Martins Mourato, Vânia Sofia Santos Ribeiro |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
Ausgabe: | 1st ed. 2023 |
Erscheinungsort: | Cham Cham |
Verlag: | Springer International Publishing Springer |
Erscheinungsjahr: | 2023 |
Umfang: | 1 Online-Ressource (XXVIII, 527 p. 223 illus., 187 illus. in color) |
Volltext E-Book FHD: | https://doi.org/10.1007/978-3-031-26849-6 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Druck-Ausgabe |
_Bemerkung: | Druck-Ausgabe |
_ISBN: | 978-3-031-26848-9 |
_ISBN: | 978-3-031-26850-2 |
ISBN: | 9783031268496 |
DOI: | 10.1007/978-3-031-26849-6 |
Preis/Einband: | Online |
B3Kat-ID: | BV048837819 |
Subject: | Sustainability Water Hydrology Materials |
Systematik: | UMW 000 |
Systematik: | GEO 000 |